Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
Salvato in:
Autore principale: | Escobar Yapura, Nelly |
---|---|
Natura: | Tesi Libro |
Pubblicazione: |
Cochabamba :
s.n
2012
|
Edizione: | 1a ed.-- |
Soggetti: | |
Accesso online: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301042.PDF |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Practicas alimentarias, factores de riesgo del estreñimiento y el consumo de fibra en estudiantes de las carreras de enfermería y nutrición de la UMSS en el periodo de julio y agosto del 2014
di: Torrico Vilte, Raisa Martina
Pubblicazione: (2015) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
di: Heredia Torrico, Cristian Miguel
Pubblicazione: (2022) -
Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
di: Alvarado Rojas, Melissa
Pubblicazione: (2021) -
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
di: Encinas Torrez, Wilma
Pubblicazione: (2007) -
Construcción de carpas solares familiares para mejoramiento de la alimentación de los habitantes de la Comunidad Carpani con el consumo de sus productos y manejo adecuado de las carpas.
di: Balanza Beltrán, Javier M.
Pubblicazione: (2010)