Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Escobar Yapura, Nelly |
---|---|
स्वरूप: | थीसिस पुस्तक |
प्रकाशित: |
Cochabamba :
s.n
2012
|
संस्करण: | 1a ed.-- |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301042.PDF |
टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Practicas alimentarias, factores de riesgo del estreñimiento y el consumo de fibra en estudiantes de las carreras de enfermería y nutrición de la UMSS en el periodo de julio y agosto del 2014
द्वारा: Torrico Vilte, Raisa Martina
प्रकाशित: (2015) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
द्वारा: Heredia Torrico, Cristian Miguel
प्रकाशित: (2022) -
Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
द्वारा: Alvarado Rojas, Melissa
प्रकाशित: (2021) -
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
द्वारा: Encinas Torrez, Wilma
प्रकाशित: (2007) -
Construcción de carpas solares familiares para mejoramiento de la alimentación de los habitantes de la Comunidad Carpani con el consumo de sus productos y manejo adecuado de las carpas.
द्वारा: Balanza Beltrán, Javier M.
प्रकाशित: (2010)