Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
שמור ב:
מחבר ראשי: | Escobar Yapura, Nelly |
---|---|
פורמט: | Thesis ספר |
יצא לאור: |
Cochabamba :
s.n
2012
|
מהדורה: | 1a ed.-- |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301042.PDF |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Practicas alimentarias, factores de riesgo del estreñimiento y el consumo de fibra en estudiantes de las carreras de enfermería y nutrición de la UMSS en el periodo de julio y agosto del 2014
מאת: Torrico Vilte, Raisa Martina
יצא לאור: (2015) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
מאת: Heredia Torrico, Cristian Miguel
יצא לאור: (2022) -
Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
מאת: Alvarado Rojas, Melissa
יצא לאור: (2021) -
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
מאת: Encinas Torrez, Wilma
יצא לאור: (2007) -
Construcción de carpas solares familiares para mejoramiento de la alimentación de los habitantes de la Comunidad Carpani con el consumo de sus productos y manejo adecuado de las carpas.
מאת: Balanza Beltrán, Javier M.
יצא לאור: (2010)