Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
Gardado en:
Autor Principal: | Escobar Yapura, Nelly |
---|---|
Formato: | Thesis Libro |
Publicado: |
Cochabamba :
s.n
2012
|
Edición: | 1a ed.-- |
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301042.PDF |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Practicas alimentarias, factores de riesgo del estreñimiento y el consumo de fibra en estudiantes de las carreras de enfermería y nutrición de la UMSS en el periodo de julio y agosto del 2014
por: Torrico Vilte, Raisa Martina
Publicado: (2015) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
por: Heredia Torrico, Cristian Miguel
Publicado: (2022) -
Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
por: Alvarado Rojas, Melissa
Publicado: (2021) -
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
por: Encinas Torrez, Wilma
Publicado: (2007) -
Construcción de carpas solares familiares para mejoramiento de la alimentación de los habitantes de la Comunidad Carpani con el consumo de sus productos y manejo adecuado de las carpas.
por: Balanza Beltrán, Javier M.
Publicado: (2010)