Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Escobar Yapura, Nelly |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Έκδοση: |
Cochabamba :
s.n
2012
|
Έκδοση: | 1a ed.-- |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301042.PDF |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Practicas alimentarias, factores de riesgo del estreñimiento y el consumo de fibra en estudiantes de las carreras de enfermería y nutrición de la UMSS en el periodo de julio y agosto del 2014
ανά: Torrico Vilte, Raisa Martina
Έκδοση: (2015) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
ανά: Heredia Torrico, Cristian Miguel
Έκδοση: (2022) -
Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
ανά: Alvarado Rojas, Melissa
Έκδοση: (2021) -
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
ανά: Encinas Torrez, Wilma
Έκδοση: (2007) -
Construcción de carpas solares familiares para mejoramiento de la alimentación de los habitantes de la Comunidad Carpani con el consumo de sus productos y manejo adecuado de las carpas.
ανά: Balanza Beltrán, Javier M.
Έκδοση: (2010)