Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
Saved in:
Hovedforfatter: | Escobar Yapura, Nelly |
---|---|
Format: | Thesis Bog |
Udgivet: |
Cochabamba :
s.n
2012
|
Udgivelse: | 1a ed.-- |
Fag: | |
Online adgang: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301042.PDF |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Practicas alimentarias, factores de riesgo del estreñimiento y el consumo de fibra en estudiantes de las carreras de enfermería y nutrición de la UMSS en el periodo de julio y agosto del 2014
af: Torrico Vilte, Raisa Martina
Udgivet: (2015) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
af: Heredia Torrico, Cristian Miguel
Udgivet: (2022) -
Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
af: Alvarado Rojas, Melissa
Udgivet: (2021) -
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
af: Encinas Torrez, Wilma
Udgivet: (2007) -
Construcción de carpas solares familiares para mejoramiento de la alimentación de los habitantes de la Comunidad Carpani con el consumo de sus productos y manejo adecuado de las carpas.
af: Balanza Beltrán, Javier M.
Udgivet: (2010)