Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
Uloženo v:
Hlavní autor: | Escobar Yapura, Nelly |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Vydáno: |
Cochabamba :
s.n
2012
|
Vydání: | 1a ed.-- |
Témata: | |
On-line přístup: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301042.PDF |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Practicas alimentarias, factores de riesgo del estreñimiento y el consumo de fibra en estudiantes de las carreras de enfermería y nutrición de la UMSS en el periodo de julio y agosto del 2014
Autor: Torrico Vilte, Raisa Martina
Vydáno: (2015) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
Autor: Heredia Torrico, Cristian Miguel
Vydáno: (2022) -
Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
Autor: Alvarado Rojas, Melissa
Vydáno: (2021) -
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
Autor: Encinas Torrez, Wilma
Vydáno: (2007) -
Construcción de carpas solares familiares para mejoramiento de la alimentación de los habitantes de la Comunidad Carpani con el consumo de sus productos y manejo adecuado de las carpas.
Autor: Balanza Beltrán, Javier M.
Vydáno: (2010)