Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
Guardat en:
Autor principal: | Escobar Yapura, Nelly |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Publicat: |
Cochabamba :
s.n
2012
|
Edició: | 1a ed.-- |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301042.PDF |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Practicas alimentarias, factores de riesgo del estreñimiento y el consumo de fibra en estudiantes de las carreras de enfermería y nutrición de la UMSS en el periodo de julio y agosto del 2014
per: Torrico Vilte, Raisa Martina
Publicat: (2015) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
per: Heredia Torrico, Cristian Miguel
Publicat: (2022) -
Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
per: Alvarado Rojas, Melissa
Publicat: (2021) -
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
per: Encinas Torrez, Wilma
Publicat: (2007) -
Construcción de carpas solares familiares para mejoramiento de la alimentación de los habitantes de la Comunidad Carpani con el consumo de sus productos y manejo adecuado de las carpas.
per: Balanza Beltrán, Javier M.
Publicat: (2010)