Capacitación a las familias de la comunidad de Aquerana en la revalorizaciónón del consumo de alimentos nativos como estrategia para mejorar la calidad de la alimentación
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Escobar Yapura, Nelly |
---|---|
বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
Cochabamba :
s.n
2012
|
সংস্করন: | 1a ed.-- |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011301042.PDF |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Practicas alimentarias, factores de riesgo del estreñimiento y el consumo de fibra en estudiantes de las carreras de enfermería y nutrición de la UMSS en el periodo de julio y agosto del 2014
অনুযায়ী: Torrico Vilte, Raisa Martina
প্রকাশিত: (2015) -
Analisis de las etapas de la alimentacion y la triple carga de la malnutricion infantil para Bolivia de 1989 a 2016
অনুযায়ী: Heredia Torrico, Cristian Miguel
প্রকাশিত: (2022) -
Organización del servicio de alimentación del CIES, Tarija - 2021
অনুযায়ী: Alvarado Rojas, Melissa
প্রকাশিত: (2021) -
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
অনুযায়ী: Encinas Torrez, Wilma
প্রকাশিত: (2007) -
Construcción de carpas solares familiares para mejoramiento de la alimentación de los habitantes de la Comunidad Carpani con el consumo de sus productos y manejo adecuado de las carpas.
অনুযায়ী: Balanza Beltrán, Javier M.
প্রকাশিত: (2010)