Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
Uloženo v:
Hlavní autor: | Caillavi La fuente, Bianka Abigail |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Vydáno: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Vydání: | 1a ed.-- |
Témata: | |
On-line přístup: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300947.PDF |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Concientización en la manipulación y conservación de alimentos utilizados en la preparación de los jugos vitamínicos en el mercado 27 de mayo.
Autor: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
Vydáno: (2009) -
La Situación Alimentaria en Bolivia; Determinantes y Perspectivas
Autor: Prudencio Bohrt, Julio
Vydáno: (1985) -
Alimentos y Nutricion Introducción a la Bromatologia
Autor: Salinas, Rolando D
Vydáno: (2000) -
Pirámide alimentaria recordando nuestros alimentos y su composición
Autor: Brung G., Wilbor
Vydáno: (1998) -
La irradiación de los alimentos
Vydáno: (1989)