Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Caillavi La fuente, Bianka Abigail |
---|---|
التنسيق: | أطروحة كتاب |
منشور في: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
الطبعة: | 1a ed.-- |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300947.PDF |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Concientización en la manipulación y conservación de alimentos utilizados en la preparación de los jugos vitamínicos en el mercado 27 de mayo.
حسب: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
منشور في: (2009) -
La Situación Alimentaria en Bolivia; Determinantes y Perspectivas
حسب: Prudencio Bohrt, Julio
منشور في: (1985) -
Alimentos y Nutricion Introducción a la Bromatologia
حسب: Salinas, Rolando D
منشور في: (2000) -
Pirámide alimentaria recordando nuestros alimentos y su composición
حسب: Brung G., Wilbor
منشور في: (1998) -
La irradiación de los alimentos
منشور في: (1989)