Concientización en la manipulación y conservación de alimentos utilizados en la preparación de los jugos vitamínicos en el mercado 27 de mayo.
Збережено в:
Автор: | Retamozo Villarroel, Vanessa Liz |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Опубліковано: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Редагування: | 1a ed.-- |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300930.PDF |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
за авторством: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Опубліковано: (2009) -
Educación en manejo de alimentos vendedores del mercado 27 de mayo
за авторством: Alba Almanza, Justiniano
Опубліковано: (2001) -
La Situación Alimentaria en Bolivia; Determinantes y Perspectivas
за авторством: Prudencio Bohrt, Julio
Опубліковано: (1985) -
Valor nutritivo del jugo vitamínico del mercado 27 de mayo y características personales de los consumidores
за авторством: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
Опубліковано: (2009) -
Manipulación Correcta de los Alimentos; Guía para Gerentes de Establecimientos de Alimentación
за авторством: Jacob, Michael
Опубліковано: (1990)