Concientización en la manipulación y conservación de alimentos utilizados en la preparación de los jugos vitamínicos en el mercado 27 de mayo.
Sparad:
Huvudupphovsman: | Retamozo Villarroel, Vanessa Liz |
---|---|
Materialtyp: | Lärdomsprov Bok |
Publicerad: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Upplaga: | 1a ed.-- |
Ämnen: | |
Länkar: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300930.PDF |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
av: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Publicerad: (2009) -
Educación en manejo de alimentos vendedores del mercado 27 de mayo
av: Alba Almanza, Justiniano
Publicerad: (2001) -
La Situación Alimentaria en Bolivia; Determinantes y Perspectivas
av: Prudencio Bohrt, Julio
Publicerad: (1985) -
Valor nutritivo del jugo vitamínico del mercado 27 de mayo y características personales de los consumidores
av: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
Publicerad: (2009) -
Manipulación Correcta de los Alimentos; Guía para Gerentes de Establecimientos de Alimentación
av: Jacob, Michael
Publicerad: (1990)