Concientización en la manipulación y conservación de alimentos utilizados en la preparación de los jugos vitamínicos en el mercado 27 de mayo.
保存先:
第一著者: | Retamozo Villarroel, Vanessa Liz |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
出版事項: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
版: | 1a ed.-- |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300930.PDF |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
著者:: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
出版事項: (2009) -
Educación en manejo de alimentos vendedores del mercado 27 de mayo
著者:: Alba Almanza, Justiniano
出版事項: (2001) -
La Situación Alimentaria en Bolivia; Determinantes y Perspectivas
著者:: Prudencio Bohrt, Julio
出版事項: (1985) -
Valor nutritivo del jugo vitamínico del mercado 27 de mayo y características personales de los consumidores
著者:: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
出版事項: (2009) -
Manipulación Correcta de los Alimentos; Guía para Gerentes de Establecimientos de Alimentación
著者:: Jacob, Michael
出版事項: (1990)