Concientización en la manipulación y conservación de alimentos utilizados en la preparación de los jugos vitamínicos en el mercado 27 de mayo.
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Retamozo Villarroel, Vanessa Liz |
---|---|
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Հրապարակվել է: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Հրատարակություն: | 1a ed.-- |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300930.PDF |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Հրապարակվել է: (2009) -
Educación en manejo de alimentos vendedores del mercado 27 de mayo
: Alba Almanza, Justiniano
Հրապարակվել է: (2001) -
La Situación Alimentaria en Bolivia; Determinantes y Perspectivas
: Prudencio Bohrt, Julio
Հրապարակվել է: (1985) -
Valor nutritivo del jugo vitamínico del mercado 27 de mayo y características personales de los consumidores
: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
Հրապարակվել է: (2009) -
Manipulación Correcta de los Alimentos; Guía para Gerentes de Establecimientos de Alimentación
: Jacob, Michael
Հրապարակվել է: (1990)