Concientización en la manipulación y conservación de alimentos utilizados en la preparación de los jugos vitamínicos en el mercado 27 de mayo.
Tallennettuna:
Päätekijä: | Retamozo Villarroel, Vanessa Liz |
---|---|
Aineistotyyppi: | Opinnäyte Kirja |
Julkaistu: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Painos: | 1a ed.-- |
Aiheet: | |
Linkit: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300930.PDF |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
Tekijä: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Julkaistu: (2009) -
Educación en manejo de alimentos vendedores del mercado 27 de mayo
Tekijä: Alba Almanza, Justiniano
Julkaistu: (2001) -
La Situación Alimentaria en Bolivia; Determinantes y Perspectivas
Tekijä: Prudencio Bohrt, Julio
Julkaistu: (1985) -
Valor nutritivo del jugo vitamínico del mercado 27 de mayo y características personales de los consumidores
Tekijä: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
Julkaistu: (2009) -
Manipulación Correcta de los Alimentos; Guía para Gerentes de Establecimientos de Alimentación
Tekijä: Jacob, Michael
Julkaistu: (1990)