Concientización en la manipulación y conservación de alimentos utilizados en la preparación de los jugos vitamínicos en el mercado 27 de mayo.
Guardado en:
Autor principal: | Retamozo Villarroel, Vanessa Liz |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Edición: | 1a ed.-- |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300930.PDF |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
por: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Publicado: (2009) -
Educación en manejo de alimentos vendedores del mercado 27 de mayo
por: Alba Almanza, Justiniano
Publicado: (2001) -
La Situación Alimentaria en Bolivia; Determinantes y Perspectivas
por: Prudencio Bohrt, Julio
Publicado: (1985) -
Valor nutritivo del jugo vitamínico del mercado 27 de mayo y características personales de los consumidores
por: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
Publicado: (2009) -
Manipulación Correcta de los Alimentos; Guía para Gerentes de Establecimientos de Alimentación
por: Jacob, Michael
Publicado: (1990)