Concientización en la manipulación y conservación de alimentos utilizados en la preparación de los jugos vitamínicos en el mercado 27 de mayo.
Uloženo v:
Hlavní autor: | Retamozo Villarroel, Vanessa Liz |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Vydáno: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Vydání: | 1a ed.-- |
Témata: | |
On-line přístup: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300930.PDF |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
Autor: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Vydáno: (2009) -
Educación en manejo de alimentos vendedores del mercado 27 de mayo
Autor: Alba Almanza, Justiniano
Vydáno: (2001) -
La Situación Alimentaria en Bolivia; Determinantes y Perspectivas
Autor: Prudencio Bohrt, Julio
Vydáno: (1985) -
Valor nutritivo del jugo vitamínico del mercado 27 de mayo y características personales de los consumidores
Autor: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
Vydáno: (2009) -
Manipulación Correcta de los Alimentos; Guía para Gerentes de Establecimientos de Alimentación
Autor: Jacob, Michael
Vydáno: (1990)