Concientización en la manipulación y conservación de alimentos utilizados en la preparación de los jugos vitamínicos en el mercado 27 de mayo.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Retamozo Villarroel, Vanessa Liz |
---|---|
বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
সংস্করন: | 1a ed.-- |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300930.PDF |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
অনুযায়ী: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
প্রকাশিত: (2009) -
Educación en manejo de alimentos vendedores del mercado 27 de mayo
অনুযায়ী: Alba Almanza, Justiniano
প্রকাশিত: (2001) -
La Situación Alimentaria en Bolivia; Determinantes y Perspectivas
অনুযায়ী: Prudencio Bohrt, Julio
প্রকাশিত: (1985) -
Valor nutritivo del jugo vitamínico del mercado 27 de mayo y características personales de los consumidores
অনুযায়ী: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
প্রকাশিত: (2009) -
Manipulación Correcta de los Alimentos; Guía para Gerentes de Establecimientos de Alimentación
অনুযায়ী: Jacob, Michael
প্রকাশিত: (1990)