Concientización en la manipulación y conservación de alimentos utilizados en la preparación de los jugos vitamínicos en el mercado 27 de mayo.
Saved in:
Main Author: | Retamozo Villarroel, Vanessa Liz |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Published: |
Cochabamba :
s.n
2009
|
Edition: | 1a ed.-- |
Subjects: | |
Online Access: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300930.PDF |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Concientización en el consumo de alimentos transgenicos
by: Caillavi La fuente, Bianka Abigail
Published: (2009) -
Educación en manejo de alimentos vendedores del mercado 27 de mayo
by: Alba Almanza, Justiniano
Published: (2001) -
La Situación Alimentaria en Bolivia; Determinantes y Perspectivas
by: Prudencio Bohrt, Julio
Published: (1985) -
Valor nutritivo del jugo vitamínico del mercado 27 de mayo y características personales de los consumidores
by: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
Published: (2009) -
Manipulación Correcta de los Alimentos; Guía para Gerentes de Establecimientos de Alimentación
by: Jacob, Michael
Published: (1990)