Concientización en la manipulación y conservación de alimentos utilizados en la preparación de los jugos vitamínicos en el mercado 27 de mayo.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Retamozo Villarroel, Vanessa Liz
Format: Thesis Book
Published: Cochabamba : s.n 2009
Edition:1a ed.--
Subjects:
Online Access:http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300930.PDF
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 T01-13-00930
003 FAC.MEDICINA-UMSS
005 000000.0
008 s r 001 spa d
043 |a s-bo 
082 0 |a 610 
083 0 |a MED >> 2009 >> R437c 
852 1 |h 610  |b MED >> 2009 >> R437c 
250 |a 1a ed.-- 
260 |a Cochabamba :  |b s.n  |c 2009 
300 |a 60 p. :   |b ilustabgraf ;   |c . 
502 |a Tesis  |b ^aLicenciatura  |c Universidad Mayor de San Simón. Facultad de Medicina. Carrera de Medicina.  |d 2009 
650 1 2 |a  Abastecimiento de Alimentos 
650 1 2 |a Alimentos Crudos 
650 1 2 |a Alimentos en Conserva 
100 1 |a Retamozo Villarroel, Vanessa Liz 
245 0 0 |a Concientización en la manipulación y conservación de alimentos utilizados en la preparación de los jugos vitamínicos en el mercado 27 de mayo.   |c Retamozo Villarroel, Vanessa Liz 
242 1 0 |a Awareness in the handling and preservation of foods used in the preparation of vitamin juices in the market May 27.  |y en 
041 |a ^ies 
720 1 |a Ventura Flores, Adolfo  |u Universidad Mayor de San Simón, Facultad de Medicina. Carrera de Medicina. 
876 0 0 |a T01-13-00930 
500 |a BO41TMED 
856 4 |u http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300930.PDF  |q pdf