Guía alimentaria y nutricional para pacientes con Covid-19 en aislamiento domiciliario del Seguro Social Universitario Cochabamba
Sparad:
Huvudupphovsman: | Cabrera Huanverdy, Claudia paola |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Orellana Huarita, Nayra Noelia |
Materialtyp: | Lärdomsprov Bok |
Publicerad: |
Cochabamba :
s.n
2021
|
Upplaga: | 1a ed.-- |
Ämnen: | |
Länkar: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300706.PDF |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
av: Hurtado Manzano, Yrene
Publicerad: (2021) -
Fortalecimiento de la iniciativa hospitales amigos de la madre y la niñez en el hospital Cochabamba del municipio de Cercado, de agosto 2019 a mayo 2020
av: Balderrama Rodríguez, Erick Brian
Publicerad: (2020) -
Guía alimentaria y nutricional para adultos con secuelas post covid-19 del Seguro Social Universitario, Cochabamba gestión 2021-2022
av: Guardia Vargas. Rosario Claudia; Lujan Gonzales, Natali
Publicerad: (2022) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
av: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Publicerad: (2018) -
Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
av: Mamani Inturias, Daniela
Publicerad: (2020)