Guía alimentaria y nutricional para pacientes con Covid-19 en aislamiento domiciliario del Seguro Social Universitario Cochabamba
Guardado en:
Autor principal: | Cabrera Huanverdy, Claudia paola |
---|---|
Otros Autores: | Orellana Huarita, Nayra Noelia |
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Cochabamba :
s.n
2021
|
Edición: | 1a ed.-- |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300706.PDF |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
por: Hurtado Manzano, Yrene
Publicado: (2021) -
Fortalecimiento de la iniciativa hospitales amigos de la madre y la niñez en el hospital Cochabamba del municipio de Cercado, de agosto 2019 a mayo 2020
por: Balderrama Rodríguez, Erick Brian
Publicado: (2020) -
Guía alimentaria y nutricional para adultos con secuelas post covid-19 del Seguro Social Universitario, Cochabamba gestión 2021-2022
por: Guardia Vargas. Rosario Claudia; Lujan Gonzales, Natali
Publicado: (2022) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
por: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Publicado: (2018) -
Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
por: Mamani Inturias, Daniela
Publicado: (2020)