Guía alimentaria y nutricional para pacientes con Covid-19 en aislamiento domiciliario del Seguro Social Universitario Cochabamba
Guardat en:
Autor principal: | Cabrera Huanverdy, Claudia paola |
---|---|
Altres autors: | Orellana Huarita, Nayra Noelia |
Format: | Thesis Llibre |
Publicat: |
Cochabamba :
s.n
2021
|
Edició: | 1a ed.-- |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300706.PDF |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
per: Hurtado Manzano, Yrene
Publicat: (2021) -
Fortalecimiento de la iniciativa hospitales amigos de la madre y la niñez en el hospital Cochabamba del municipio de Cercado, de agosto 2019 a mayo 2020
per: Balderrama Rodríguez, Erick Brian
Publicat: (2020) -
Guía alimentaria y nutricional para adultos con secuelas post covid-19 del Seguro Social Universitario, Cochabamba gestión 2021-2022
per: Guardia Vargas. Rosario Claudia; Lujan Gonzales, Natali
Publicat: (2022) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
per: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Publicat: (2018) -
Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
per: Mamani Inturias, Daniela
Publicat: (2020)