Efecto hipoglucemiante del consumo de uchuva (Physalis peruviana L.) como coadyuvante al tratamiento farmacológico en pacientes con diabetes mellitus tipo 2
Gardado en:
Autor Principal: | Panozo Beltrán, Daniela Rocio |
---|---|
Outros autores: | Veliz Yucra, Rubi |
Formato: | Thesis Libro |
Publicado: |
Cochabamba :
s.n
2021
|
Edición: | 1a ed.-- |
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300704.PDF |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Hypoglycaemia
por: Marks, Vicent
Publicado: (1997) -
Causas de Hipoglucemia en el Diabetico, Hospital Hobrero Nº2 de la CNS Enero del 2001 a Diciembre del 2003
por: Rubin de Celis Zabala, Juan Gabriel
Publicado: (2004) -
Características clínicas de los episodios de hipoglucemia en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 en el Hospital Clínico Viedma durante la gestión enero 2008 diciembre 2010
por: Gonzales Romero, Jimena
Publicado: (2011) -
Hipoglucemia en la malnutricion, proteico energetica grave
por: Fernandez V, Maricruz
Publicado: (2000) -
Prevalencia de hipoglicemia en el departamento de medicina H. o N2 CNS enero -diciembre 2008
por: Reinaga Balderrama, Norman
Publicado: (2009)