Producción e implementación de recetas nutritivas con productos agrícolas del municipio de Vinto en el centro de educación alternativa Vinto Integrado del departamento de Cochabamba, gestión 2020
Salvato in:
| Autore principale: | Martínez Ibarra, Danitza |
|---|---|
| Altri autori: | Crespo Barrionuevo, Amparo |
| Natura: | Tesi Libro |
| Pubblicazione: |
Cochabamba :
s.n
2020
|
| Edizione: | 1a ed.-- |
| Soggetti: | |
| Accesso online: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300702.PDF |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Fortalecimiento de la iniciativa hospitales amigos de la madre y la niñez en el hospital Cochabamba del municipio de Cercado, de agosto 2019 a mayo 2020
di: Balderrama Rodríguez, Erick Brian
Pubblicazione: (2020) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
di: Hurtado Manzano, Yrene
Pubblicazione: (2021) -
Patron alimentario de la comunidda andina de Chillavi del Municipio Cocapata del departamento de Cochabamba frente al cambio climático
di: Ricaldez Claros, Neyda
Pubblicazione: (2018) -
Patrones de consumo alimentario frente al cambio climatico de las familias de la comunidad de Chilca Grande Provincia Tapacarí departamento de Cochabamba 2017
di: Ponce Claros, Maribel
Pubblicazione: (2017) -
Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
di: Mamani Inturias, Daniela
Pubblicazione: (2020)