Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
Збережено в:
Автор: | Mamani Inturias, Daniela |
---|---|
Інші автори: | Siacara Llanos, Maydet |
Формат: | Дисертація Книга |
Опубліковано: |
Cochabamba :
s.n
2020
|
Редагування: | 1a ed.-- |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300701.PDF |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Fortalecimiento de la iniciativa hospitales amigos de la madre y la niñez en el hospital Cochabamba del municipio de Cercado, de agosto 2019 a mayo 2020
за авторством: Balderrama Rodríguez, Erick Brian
Опубліковано: (2020) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
за авторством: Hurtado Manzano, Yrene
Опубліковано: (2021) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
за авторством: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Опубліковано: (2018) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
за авторством: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Опубліковано: (2022) -
Guía alimentaria y nutricional para pacientes con Covid-19 en aislamiento domiciliario del Seguro Social Universitario Cochabamba
за авторством: Cabrera Huanverdy, Claudia paola
Опубліковано: (2021)