Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
Zapisane w:
1. autor: | Mamani Inturias, Daniela |
---|---|
Kolejni autorzy: | Siacara Llanos, Maydet |
Format: | Praca dyplomowa Książka |
Wydane: |
Cochabamba :
s.n
2020
|
Wydanie: | 1a ed.-- |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300701.PDF |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Fortalecimiento de la iniciativa hospitales amigos de la madre y la niñez en el hospital Cochabamba del municipio de Cercado, de agosto 2019 a mayo 2020
od: Balderrama Rodríguez, Erick Brian
Wydane: (2020) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
od: Hurtado Manzano, Yrene
Wydane: (2021) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
od: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Wydane: (2018) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
od: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Wydane: (2022) -
Guía alimentaria y nutricional para pacientes con Covid-19 en aislamiento domiciliario del Seguro Social Universitario Cochabamba
od: Cabrera Huanverdy, Claudia paola
Wydane: (2021)