Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
Salvato in:
Autore principale: | Mamani Inturias, Daniela |
---|---|
Altri autori: | Siacara Llanos, Maydet |
Natura: | Tesi Libro |
Pubblicazione: |
Cochabamba :
s.n
2020
|
Edizione: | 1a ed.-- |
Soggetti: | |
Accesso online: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300701.PDF |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Fortalecimiento de la iniciativa hospitales amigos de la madre y la niñez en el hospital Cochabamba del municipio de Cercado, de agosto 2019 a mayo 2020
di: Balderrama Rodríguez, Erick Brian
Pubblicazione: (2020) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
di: Hurtado Manzano, Yrene
Pubblicazione: (2021) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
di: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Pubblicazione: (2018) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
di: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Pubblicazione: (2022) -
Guía alimentaria y nutricional para pacientes con Covid-19 en aislamiento domiciliario del Seguro Social Universitario Cochabamba
di: Cabrera Huanverdy, Claudia paola
Pubblicazione: (2021)