Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Mamani Inturias, Daniela |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Siacara Llanos, Maydet |
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Έκδοση: |
Cochabamba :
s.n
2020
|
Έκδοση: | 1a ed.-- |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300701.PDF |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Fortalecimiento de la iniciativa hospitales amigos de la madre y la niñez en el hospital Cochabamba del municipio de Cercado, de agosto 2019 a mayo 2020
ανά: Balderrama Rodríguez, Erick Brian
Έκδοση: (2020) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
ανά: Hurtado Manzano, Yrene
Έκδοση: (2021) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
ανά: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Έκδοση: (2018) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
ανά: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Έκδοση: (2022) -
Guía alimentaria y nutricional para pacientes con Covid-19 en aislamiento domiciliario del Seguro Social Universitario Cochabamba
ανά: Cabrera Huanverdy, Claudia paola
Έκδοση: (2021)