Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
Saved in:
Hovedforfatter: | Mamani Inturias, Daniela |
---|---|
Andre forfattere: | Siacara Llanos, Maydet |
Format: | Thesis Bog |
Udgivet: |
Cochabamba :
s.n
2020
|
Udgivelse: | 1a ed.-- |
Fag: | |
Online adgang: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300701.PDF |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Fortalecimiento de la iniciativa hospitales amigos de la madre y la niñez en el hospital Cochabamba del municipio de Cercado, de agosto 2019 a mayo 2020
af: Balderrama Rodríguez, Erick Brian
Udgivet: (2020) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
af: Hurtado Manzano, Yrene
Udgivet: (2021) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
af: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Udgivet: (2018) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
af: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Udgivet: (2022) -
Guía alimentaria y nutricional para pacientes con Covid-19 en aislamiento domiciliario del Seguro Social Universitario Cochabamba
af: Cabrera Huanverdy, Claudia paola
Udgivet: (2021)