Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
Uloženo v:
Hlavní autor: | Mamani Inturias, Daniela |
---|---|
Další autoři: | Siacara Llanos, Maydet |
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Vydáno: |
Cochabamba :
s.n
2020
|
Vydání: | 1a ed.-- |
Témata: | |
On-line přístup: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300701.PDF |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Fortalecimiento de la iniciativa hospitales amigos de la madre y la niñez en el hospital Cochabamba del municipio de Cercado, de agosto 2019 a mayo 2020
Autor: Balderrama Rodríguez, Erick Brian
Vydáno: (2020) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
Autor: Hurtado Manzano, Yrene
Vydáno: (2021) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
Autor: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Vydáno: (2018) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
Autor: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Vydáno: (2022) -
Guía alimentaria y nutricional para pacientes con Covid-19 en aislamiento domiciliario del Seguro Social Universitario Cochabamba
Autor: Cabrera Huanverdy, Claudia paola
Vydáno: (2021)