Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
Guardat en:
Autor principal: | Mamani Inturias, Daniela |
---|---|
Altres autors: | Siacara Llanos, Maydet |
Format: | Thesis Llibre |
Publicat: |
Cochabamba :
s.n
2020
|
Edició: | 1a ed.-- |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300701.PDF |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Fortalecimiento de la iniciativa hospitales amigos de la madre y la niñez en el hospital Cochabamba del municipio de Cercado, de agosto 2019 a mayo 2020
per: Balderrama Rodríguez, Erick Brian
Publicat: (2020) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
per: Hurtado Manzano, Yrene
Publicat: (2021) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
per: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Publicat: (2018) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
per: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Publicat: (2022) -
Guía alimentaria y nutricional para pacientes con Covid-19 en aislamiento domiciliario del Seguro Social Universitario Cochabamba
per: Cabrera Huanverdy, Claudia paola
Publicat: (2021)