Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
Enregistré dans:
Auteur principal: | Mamani Inturias, Daniela |
---|---|
Autres auteurs: | Siacara Llanos, Maydet |
Format: | Thèse Livre |
Publié: |
Cochabamba :
s.n
2020
|
Édition: | 1a ed.-- |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300701.PDF |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Fortalecimiento de la iniciativa hospitales amigos de la madre y la niñez en el hospital Cochabamba del municipio de Cercado, de agosto 2019 a mayo 2020
par: Balderrama Rodríguez, Erick Brian
Publié: (2020) -
Relación de la higiene alimentaria y manipulación de alimentos con la infección por helicobacter pylori en estudiantes de la carrera de medicina
par: Hurtado Manzano, Yrene
Publié: (2021) -
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
par: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Publié: (2018) -
Consejería nutricional comunitaria en personas con gastritis crónica de la zona sud, Tamborada-Cochabamba
par: Escalera Herrera. Litzy; Luna Lora, Maricela
Publié: (2022) -
Guía alimentaria y nutricional para pacientes con Covid-19 en aislamiento domiciliario del Seguro Social Universitario Cochabamba
par: Cabrera Huanverdy, Claudia paola
Publié: (2021)