Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
Saved in:
Main Author: | Butrón, Roxana |
---|---|
Other Authors: | Cruz Romero, Shirley |
Format: | Thesis Book |
Published: |
Cochabamba :
s.n
2018
|
Edition: | 1a ed.-- |
Subjects: | |
Online Access: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300697.PDF |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
by: Dalenz Salas, Tatiana Amparo
Published: (2018) -
Estimación de hábitos alimentarios de niños en edad escolar, de las unidades educativas Mariscal Sucre y Juan Guerra en el municipio de Cliza, Cochabamba, Bolivia mayo a octubre, 2018
by: Meneses Arias, Mariela
Published: (2018) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
by: Orellana Aguilar, María Lorena
Published: (2018) -
Efecto del cuidado alimentario en el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica en tratamiento de hemodiálisis en el Centro Hemo D
by: Robles Lopez, Pamela Cinda
Published: (2016) -
Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
by: Mamani Inturias, Daniela
Published: (2020)