Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Dalenz Salas, Tatiana Amparo |
---|---|
Tác giả khác: | Porcel Flores, Carmen |
Định dạng: | Luận văn Sách |
Được phát hành: |
Cochabamba :
s.n
2018
|
Phiên bản: | 1a ed.-- |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300691.PDF |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
Bằng: Butrón, Roxana
Được phát hành: (2018) -
Guía alimentaria para el manejo de los efectos adversos durante la quimioterapia en beneficio de las pacientes con cáncer de mama de consulta externa del Hospital Clínico Viedma de la gestión 2017
Bằng: Robles Carvajal, Karenth Nadia
Được phát hành: (2017) -
Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
Bằng: Mamani Inturias, Daniela
Được phát hành: (2020) -
Prácticas alimentarias y estado nutricional en mujeres puérperas internadas en el hospital San Martín de Porres de Comarapa Santa Cruz - Bolivia
Bằng: Vasquez Flores, Sulma
Được phát hành: (2018) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
Bằng: Orellana Aguilar, María Lorena
Được phát hành: (2018)