Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Dalenz Salas, Tatiana Amparo |
---|---|
Drugi avtorji: | Porcel Flores, Carmen |
Format: | Thesis Knjiga |
Izdano: |
Cochabamba :
s.n
2018
|
Izdaja: | 1a ed.-- |
Teme: | |
Online dostop: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300691.PDF |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
od: Butrón, Roxana
Izdano: (2018) -
Guía alimentaria para el manejo de los efectos adversos durante la quimioterapia en beneficio de las pacientes con cáncer de mama de consulta externa del Hospital Clínico Viedma de la gestión 2017
od: Robles Carvajal, Karenth Nadia
Izdano: (2017) -
Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
od: Mamani Inturias, Daniela
Izdano: (2020) -
Prácticas alimentarias y estado nutricional en mujeres puérperas internadas en el hospital San Martín de Porres de Comarapa Santa Cruz - Bolivia
od: Vasquez Flores, Sulma
Izdano: (2018) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
od: Orellana Aguilar, María Lorena
Izdano: (2018)