Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Dalenz Salas, Tatiana Amparo |
---|---|
Andere auteurs: | Porcel Flores, Carmen |
Formaat: | Thesis Boek |
Gepubliceerd in: |
Cochabamba :
s.n
2018
|
Editie: | 1a ed.-- |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300691.PDF |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
door: Butrón, Roxana
Gepubliceerd in: (2018) -
Guía alimentaria para el manejo de los efectos adversos durante la quimioterapia en beneficio de las pacientes con cáncer de mama de consulta externa del Hospital Clínico Viedma de la gestión 2017
door: Robles Carvajal, Karenth Nadia
Gepubliceerd in: (2017) -
Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
door: Mamani Inturias, Daniela
Gepubliceerd in: (2020) -
Prácticas alimentarias y estado nutricional en mujeres puérperas internadas en el hospital San Martín de Porres de Comarapa Santa Cruz - Bolivia
door: Vasquez Flores, Sulma
Gepubliceerd in: (2018) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
door: Orellana Aguilar, María Lorena
Gepubliceerd in: (2018)