Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
Tallennettuna:
Päätekijä: | Dalenz Salas, Tatiana Amparo |
---|---|
Muut tekijät: | Porcel Flores, Carmen |
Aineistotyyppi: | Opinnäyte Kirja |
Julkaistu: |
Cochabamba :
s.n
2018
|
Painos: | 1a ed.-- |
Aiheet: | |
Linkit: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300691.PDF |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
Tekijä: Butrón, Roxana
Julkaistu: (2018) -
Guía alimentaria para el manejo de los efectos adversos durante la quimioterapia en beneficio de las pacientes con cáncer de mama de consulta externa del Hospital Clínico Viedma de la gestión 2017
Tekijä: Robles Carvajal, Karenth Nadia
Julkaistu: (2017) -
Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
Tekijä: Mamani Inturias, Daniela
Julkaistu: (2020) -
Prácticas alimentarias y estado nutricional en mujeres puérperas internadas en el hospital San Martín de Porres de Comarapa Santa Cruz - Bolivia
Tekijä: Vasquez Flores, Sulma
Julkaistu: (2018) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
Tekijä: Orellana Aguilar, María Lorena
Julkaistu: (2018)