Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Dalenz Salas, Tatiana Amparo |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Porcel Flores, Carmen |
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Έκδοση: |
Cochabamba :
s.n
2018
|
Έκδοση: | 1a ed.-- |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300691.PDF |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
ανά: Butrón, Roxana
Έκδοση: (2018) -
Guía alimentaria para el manejo de los efectos adversos durante la quimioterapia en beneficio de las pacientes con cáncer de mama de consulta externa del Hospital Clínico Viedma de la gestión 2017
ανά: Robles Carvajal, Karenth Nadia
Έκδοση: (2017) -
Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
ανά: Mamani Inturias, Daniela
Έκδοση: (2020) -
Prácticas alimentarias y estado nutricional en mujeres puérperas internadas en el hospital San Martín de Porres de Comarapa Santa Cruz - Bolivia
ανά: Vasquez Flores, Sulma
Έκδοση: (2018) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
ανά: Orellana Aguilar, María Lorena
Έκδοση: (2018)