Guía alimentaria para personas en tratamiento de hemodiálisis-Hospital Municipal Andrés Cuschieri
Saved in:
Hovedforfatter: | Dalenz Salas, Tatiana Amparo |
---|---|
Andre forfattere: | Porcel Flores, Carmen |
Format: | Thesis Bog |
Udgivet: |
Cochabamba :
s.n
2018
|
Udgivelse: | 1a ed.-- |
Fag: | |
Online adgang: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300691.PDF |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Valoración del estado nutricional a personas que asisten al servicio de hemodiálisis del centro hemo D de la clínica Saavedra, Cochabamba, Bolivia. Mato-octubre 2018
af: Butrón, Roxana
Udgivet: (2018) -
Guía alimentaria para el manejo de los efectos adversos durante la quimioterapia en beneficio de las pacientes con cáncer de mama de consulta externa del Hospital Clínico Viedma de la gestión 2017
af: Robles Carvajal, Karenth Nadia
Udgivet: (2017) -
Guía alimentaria y nutricional para la prevención de anemia en escolares que asisten al centro de desarrollo integral (CDI), Tamborada de la zona sud del departamento de Cochabamba, gestión 2019
af: Mamani Inturias, Daniela
Udgivet: (2020) -
Prácticas alimentarias y estado nutricional en mujeres puérperas internadas en el hospital San Martín de Porres de Comarapa Santa Cruz - Bolivia
af: Vasquez Flores, Sulma
Udgivet: (2018) -
Vigilancia alimentaria y nutricional a comensales del comedor de la Universidad Mayor de San Simón Oscar Alfaro 2018
af: Orellana Aguilar, María Lorena
Udgivet: (2018)