Diseño de manuales de organización, funciones, bioseguridad y manual de dietas hospitalarias para el servicio de alimentación del Hospital Municipal de Vinto
Збережено в:
Автор: | Cerruto Viscarra, Carla |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Опубліковано: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Редагування: | 1a ed.-- |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300682.PDF |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Manual de organizacion y procedimientos hopitalarios
Опубліковано: (1990) -
Propuesta de Organización del servico de Alimentacion para el Hogar reencuentro
за авторством: Rojas Balderrama, Paola
Опубліковано: (2007) -
Descripción del Clima Organizacional de los Equipos de Salud en Tercer Nivel de Atención Hospital Obrero No 2 CNS
за авторством: Luque Flores, Elizabeth Reyna
Опубліковано: (2002) -
Analisis de las organizaciones de salud
Опубліковано: (1987) -
Manual de bioseguridad
Опубліковано: (2000)