Diseño de manuales de organización, funciones, bioseguridad y manual de dietas hospitalarias para el servicio de alimentación del Hospital Municipal de Vinto
保存先:
第一著者: | Cerruto Viscarra, Carla |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
出版事項: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
版: | 1a ed.-- |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300682.PDF |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Manual de organizacion y procedimientos hopitalarios
出版事項: (1990) -
Propuesta de Organización del servico de Alimentacion para el Hogar reencuentro
著者:: Rojas Balderrama, Paola
出版事項: (2007) -
Descripción del Clima Organizacional de los Equipos de Salud en Tercer Nivel de Atención Hospital Obrero No 2 CNS
著者:: Luque Flores, Elizabeth Reyna
出版事項: (2002) -
Analisis de las organizaciones de salud
出版事項: (1987) -
Manual de bioseguridad
出版事項: (2000)