Diseño de manuales de organización, funciones, bioseguridad y manual de dietas hospitalarias para el servicio de alimentación del Hospital Municipal de Vinto
Gardado en:
Autor Principal: | Cerruto Viscarra, Carla |
---|---|
Formato: | Thesis Libro |
Publicado: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Edición: | 1a ed.-- |
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300682.PDF |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Manual de organizacion y procedimientos hopitalarios
Publicado: (1990) -
Propuesta de Organización del servico de Alimentacion para el Hogar reencuentro
por: Rojas Balderrama, Paola
Publicado: (2007) -
Descripción del Clima Organizacional de los Equipos de Salud en Tercer Nivel de Atención Hospital Obrero No 2 CNS
por: Luque Flores, Elizabeth Reyna
Publicado: (2002) -
Analisis de las organizaciones de salud
Publicado: (1987) -
Manual de bioseguridad
Publicado: (2000)