Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el servicio de alimentación del Centro Boliviano de esperanza del Municipio de Sacaba del departamento de Cochabamba, gestión 2017
Sparad:
Huvudupphovsman: | Tola Lopez, María Angelica |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Zeballos Lujan, Mariel Andrea |
Materialtyp: | Lärdomsprov Bok |
Publicerad: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Upplaga: | 1a ed.-- |
Ämnen: | |
Länkar: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300680.PDF |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
av: Encinas Torrez, Wilma
Publicerad: (2007) -
Prácticas de higiene del servicio de alimentación y nutrición del Hospital México del Municipio de Sacaba
av: Guzmán Mejía, Marcia Jannette
Publicerad: (2009) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
av: Vargas Vega, Hortensia
Publicerad: (1999) -
La Recuperación de la Familia: Relatos de Esperanza y Renovación
av: Minuchin, Salvador
Publicerad: (1994) -
La salud de los jóvenes: un reto y una esperanza
Publicerad: (1995)