Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el servicio de alimentación del Centro Boliviano de esperanza del Municipio de Sacaba del departamento de Cochabamba, gestión 2017
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | Tola Lopez, María Angelica |
---|---|
Eará dahkkit: | Zeballos Lujan, Mariel Andrea |
Materiálatiipa: | Oahppočájánas Girji |
Almmustuhtton: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Preanttus: | 1a ed.-- |
Fáttát: | |
Liŋkkat: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300680.PDF |
Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
Dahkki: Encinas Torrez, Wilma
Almmustuhtton: (2007) -
Prácticas de higiene del servicio de alimentación y nutrición del Hospital México del Municipio de Sacaba
Dahkki: Guzmán Mejía, Marcia Jannette
Almmustuhtton: (2009) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
Dahkki: Vargas Vega, Hortensia
Almmustuhtton: (1999) -
La Recuperación de la Familia: Relatos de Esperanza y Renovación
Dahkki: Minuchin, Salvador
Almmustuhtton: (1994) -
La salud de los jóvenes: un reto y una esperanza
Almmustuhtton: (1995)