Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el servicio de alimentación del Centro Boliviano de esperanza del Municipio de Sacaba del departamento de Cochabamba, gestión 2017
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Tola Lopez, María Angelica |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Zeballos Lujan, Mariel Andrea |
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Հրապարակվել է: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Հրատարակություն: | 1a ed.-- |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300680.PDF |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
: Encinas Torrez, Wilma
Հրապարակվել է: (2007) -
Prácticas de higiene del servicio de alimentación y nutrición del Hospital México del Municipio de Sacaba
: Guzmán Mejía, Marcia Jannette
Հրապարակվել է: (2009) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
: Vargas Vega, Hortensia
Հրապարակվել է: (1999) -
La Recuperación de la Familia: Relatos de Esperanza y Renovación
: Minuchin, Salvador
Հրապարակվել է: (1994) -
La salud de los jóvenes: un reto y una esperanza
Հրապարակվել է: (1995)