Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el servicio de alimentación del Centro Boliviano de esperanza del Municipio de Sacaba del departamento de Cochabamba, gestión 2017
שמור ב:
מחבר ראשי: | Tola Lopez, María Angelica |
---|---|
מחברים אחרים: | Zeballos Lujan, Mariel Andrea |
פורמט: | Thesis ספר |
יצא לאור: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
מהדורה: | 1a ed.-- |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300680.PDF |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
מאת: Encinas Torrez, Wilma
יצא לאור: (2007) -
Prácticas de higiene del servicio de alimentación y nutrición del Hospital México del Municipio de Sacaba
מאת: Guzmán Mejía, Marcia Jannette
יצא לאור: (2009) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
מאת: Vargas Vega, Hortensia
יצא לאור: (1999) -
La Recuperación de la Familia: Relatos de Esperanza y Renovación
מאת: Minuchin, Salvador
יצא לאור: (1994) -
La salud de los jóvenes: un reto y una esperanza
יצא לאור: (1995)