Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el servicio de alimentación del Centro Boliviano de esperanza del Municipio de Sacaba del departamento de Cochabamba, gestión 2017
Enregistré dans:
Auteur principal: | Tola Lopez, María Angelica |
---|---|
Autres auteurs: | Zeballos Lujan, Mariel Andrea |
Format: | Thèse Livre |
Publié: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Édition: | 1a ed.-- |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300680.PDF |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
par: Encinas Torrez, Wilma
Publié: (2007) -
Prácticas de higiene del servicio de alimentación y nutrición del Hospital México del Municipio de Sacaba
par: Guzmán Mejía, Marcia Jannette
Publié: (2009) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
par: Vargas Vega, Hortensia
Publié: (1999) -
La Recuperación de la Familia: Relatos de Esperanza y Renovación
par: Minuchin, Salvador
Publié: (1994) -
La salud de los jóvenes: un reto y una esperanza
Publié: (1995)