Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el servicio de alimentación del Centro Boliviano de esperanza del Municipio de Sacaba del departamento de Cochabamba, gestión 2017
Tallennettuna:
Päätekijä: | Tola Lopez, María Angelica |
---|---|
Muut tekijät: | Zeballos Lujan, Mariel Andrea |
Aineistotyyppi: | Opinnäyte Kirja |
Julkaistu: |
Cochabamba :
s.n
2017
|
Painos: | 1a ed.-- |
Aiheet: | |
Linkit: | http://167.157.38.5/TextosCompletos/medte/T011300680.PDF |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
diagnóstico del Funcionamiento del Servicio de Alimentación del Hospital Mexico del Municipio de Sacaba
Tekijä: Encinas Torrez, Wilma
Julkaistu: (2007) -
Prácticas de higiene del servicio de alimentación y nutrición del Hospital México del Municipio de Sacaba
Tekijä: Guzmán Mejía, Marcia Jannette
Julkaistu: (2009) -
Disminución del tiempo de cuajado de la leche pasteurizada en la elaboración del queso
Tekijä: Vargas Vega, Hortensia
Julkaistu: (1999) -
La Recuperación de la Familia: Relatos de Esperanza y Renovación
Tekijä: Minuchin, Salvador
Julkaistu: (1994) -
La salud de los jóvenes: un reto y una esperanza
Julkaistu: (1995)